すろう

すろう

1.基本方針
弊社は、個人情報の取扱いに対する重要性を認識し、関連法令を遵守するとともに、厳重な管理体制のもとで皆さまの個人情報の保護を行います。
2.個人情報の定義
このプライバシーポリシーにおいて「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律第2条1項に定める情報をいいます。
また、このプライバシーポリシーにおいて「個人データ」とは、個人情報の保護に関する法律第2条6項に定める情報をいい、「個人保有データ」とは個人情報の保護に関する法律第2条7項に定める情報をいいます。
3.個人情報の取得
弊社は、個人情報を取得する際は、個人情報の保護に関する法律その他の法令を遵守します。個人情報の提供に関しましては、提供者のご判断によるものであり、弊社が強要するものではありません。ただし、個人情報がご提供いただけないことにより、弊社のサービスのうちご利用できないサービスが発生することがあります。
4.個人情報の利用
弊社は取得した個人情報を下記目的のために利用させていただきます。
1、お客様の管理、お問い合わせへの返答、弊社のサービス実施のために必要な連絡
2、アンケートの実施
3、弊社の商品・サービス、あるいは弊社が提携する第三者の商品・サービスの広告・宣伝、販売の
   勧誘
4、料金請求
5、各種問合せ、アフターフォロー対応
6、他の事業者等から個人情報の取扱い業務を委託された場合、委託された業務の遂行
7、契約や法律等に基づく権利の行使や義務の履行
8、弊社採用選考にあたり必要となる面接のご案内および選考結果・弊社からの資料送付・各種確認
   連絡作業
9、従業員雇用管理
5.個人情報の利用
弊社は皆さまからご提供いただいた個人情報を適切かつ慎重に管理し、その漏洩、誤用、改ざん、不正アクセスなどの危険については、必要かつ適切なレベルの安全対策を実施し、個人情報の保護に努めます。

また、弊社は、前掲の「個人情報の利用」に定める利用目的のために、個人情報の取扱いに関する業務の全部または一部を秘密保持条項等を含む契約を締結した業務委託先に委託、個人情報を開示する場合があります。その際には、業務委託先の選定にあたり一定の基準を設けて審査を行うとともに、業務委託時に対して適切な管理・監督を行います。
6.開示、訂正等の手続きについて
弊社は、ご本人からの法令上開示対象となる保有個人データの開示、利用目的の通知、保有個人データの内容が事実に反する場合等における訂正等、利用停止等及び第三者提供の停止(以下「開示等」という。)のご請求を受付いたします。

(1)開示等の求めの申し出先
必要書類を下記にご提出ください。

◇株式会社栄光堂セレモニーユニオン個人情報窓口
 大阪市平野区瓜破東4丁目1番83号
 TEL06-6707-1142(代表)   FAX06-6707-0742

(2)ご提出いただくもの
@個人情報利用目的の通知・開示請求書
A個人情報訂正等請求書
B個人情報利用停止等請求書
C本人確認のための書類(運転免許証、パスポートなど)
D法定代理人の場合は、上記Cに加え、法定代理権があることを確認する書類

(3)手数料
当該ご請求のうち、開示のご請求及び利用目的の通知のご請求につきましては、1回のご請求につき、1,000円の手数料をご負担いただきますので、あらかじめご了承ください。なお、郵送でご請求いただく場合は、振込み等により、手数料をいただきます。
7.個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について
弊社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情等のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

◇株式会社栄光堂セレモニーユニオン個人情報窓口
 大阪市平野区瓜破東4丁目1番83号
 TEL06-6707-1142(代表)   FAX06-6707-0742 

Copyright(C)2012 大阪府 大阪市 平野区 葬儀【仏光殿セレモニーユニオン】. All Rights Reserved.-